Хозяин жизни
Открыла сразу, без раздумий дверь,
Вошёл сначала тихо, осторожно,
Последний раз услышала я ... "Можно?"
Альфа - самец, пришелец, гость незваный,
Снаружи агнец, а внутри коварный,
Решил, что жизнь моя и есть его,
И лучше не придумал ничего,
Провозгласил, мол на века, отныне,-
"Ты существуешь в качестве рабыни,
От пяток, до макушки целиком!"
Коль смог он "осчастливить" этот дом,
Да для "слепой" поводырь, Господин,
Последний из сообщества мужчин,
Хозяин твоей жизни и покоя,
Явление небесное такое...
Пришлось ответить,-"Недостойна вас,
Куда мне грешной, Боги не для нас!"
Сменить на новый старый свой замок,
С минуты этой наблюдать в "глазок,"
Кто там, снаружи, хватит женихов,
И жизнь моя и я в ней без оков!
Свидетельство о публикации №120102607188