Просьба о спокойствии

Теперь тут спокойней гораздо:
Не видно тоскливых дождей,
Что, будто бы лживые фразы,
Уродуют грустью мой день.

Теперь тут отсутствует ветер
Среди опустелых низин.
Терпенье не рвется из петель,
По лужам не льется бензин.

Тут было так ярко, но грустно.
А стало так мирно и страшно.
Вечный покой - удел трусов.
Желание было напрасным...

17.04.2020


Рецензии