Таковы Судьбы причуды

Да, таковы Судьбы причуды,
когда ну, вроде бы не ждешь ,
приходят дни и  О, чудо!
Ты снова любишь, ты живешь.
И не важно место встречи
и откуда она взялась, 
поселилась в дом  навечно:
у камина, в тихий час.
Стихи о ней в мечтах слагаешь,
цветы кладешь ей на порог,
она возможно не узнает,
что  без нее  ты  одинок.
Но дни идут, мелькают лица
и среди них всегда родной,
который в сердце, словно птица
и счастье светится с зарей......


Рецензии