Не сдавайся!

Смотрю вокруг - простор! Широкая дорога!
И солнце, так красиво уходит в горизонт.
И стоя на краю, а может у порога,
Пойму, что не сложился день, словно старый зонт.

Я уберу его до времени, на полку,
Чтоб через год опять открыть и посмотреть.
Он нужен был тогда, сегодня он без толку,
Но этот день помог простить и повзрослеть.

И я пойму, что день мне каждый в жизни важен,
Пусть он грозой пройдёт, на жизненном пути.
Ты только не сдавайся и будь всегда отважен,
И сможешь своё счастье ты в жизни обрести.


Рецензии
Солнце светит даже в ночи, когда с Богом+++!!!

Александр Мусин   04.02.2021 18:19     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы!

Галина Саврасова   04.02.2021 18:21   Заявить о нарушении