Кольцевое

По сезонам, по ромбикам, кубикам
Происходят события с нами,
Прилетающие из ниоткуда,
Точно, адресно, вовремя, на дом.
Эта муть, это морок и демоны,
Смейся, смейся приятель за чаркою.
Так вершатся дела, чтоб ни делал ты,
Свою пайку получишь несчастья,

От чужого скорей, чем от личного,
То, о чем говорю, где-то вписано —
Достается в огромном количестве,
Пока выгребешь полную миску ту.
Фетишизм нынче моден колечками —
Закрепляем владение женщиной …
Эти руки целует ли вечером,
А с утра призывает ли жестами?

Ей не знать обо мне, мир в спокойствии
Дремлет, пусть ограждается кольцами,
Только тянутся годы и сколько их
Не налаженных, вырванных, скомканных?


2020.10.26


Рецензии
Олег... гдубокие стихи у Вас, чисто мужские такие, суровые. Мне нравятся. Проверьте, пожалуйста, есть ли опечатка:"что б нИ делал ты"
с уважением,

Ария Старк   27.10.2020 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ария.
Вы добры ...

Олег Долгунов   27.10.2020 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.