Роднусе 01. 06. 2020г
Видишь, звезды сияют ярко.
Полететь бы сейчас к тебе бы,
Моя солнечная весталка.
Дом твой, словно очаг богини.
Жар огня согревая, манит.
Три котейки твои - святыни
В шерстке их лунный свет играет.
Теплота изумрудного взгляда,
Дарит силу и мощь океана.
Ты, любимая, сердцу отрада.
Никого мне другого не надо.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №120102607085