Мы с любимым всё сказки читаем...

Мы с любимым всё сказки читаем:
верим в Новый Год, Старый, Сочельник.
Отмечая, волнуясь, всё знаем...,
что не ходит на праздник Волшебник.
Он приходит к нам в будни, внезапно,
открывает все двери...ключом...,
все печали уносит ... обратно,
отдавая Любовь ... "нипочём" !
Он уйдёт, мы мешки ... распакуем
и разложим подарки по полкам .
Мы,как дети, немножко ликуем...:
босиком ходим,(смех),по иголкам.
Новогодняя сказка,- не сказка:
это присказка тысяч ... огней:
словно,в детстве,стихи и раскраски
для смешливых,"до нЕльзя" детей.
Соглашусь я сегодня на сказку,
обновлю свой и ... быт,и ... уют.
Дам два слова тебе на подсказку,
как подарки всю жизнь раздают!?

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Новый Год".
26 .10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии