Как ежевика
И в профиль и в анфас один в один,
Кривые шрамы на кардиограмме
Как близнецы мимических морщин...
Мы были как всегда с ней однозначны
Решений не меняли мы своих,
И как бы не звучало это мрачно
Одна беда нам легче на двоих...
Мы были по началу с ней как дети
Пытались доказать везде своё,
И не скупились нарушать запреты
на воду дули и на молоко...
Мы были с ней так искренне наивны
Не признавали уникальность дней
Имеет ревность интерес спортивный
Когда у алиби нет козырей
Сегодня нам нельзя
Сквозь пальцы даже думать
Мы слишком долго
Не решались ЖИТЬ,
Не надо помнить то
что было трудно
И прошлое не стоит ворошить....
Мы будем с ней всегда как ежевика
Правильным ухоженный кустом,
Где ягодка к ягодке приникли
И вкус напоминает волшебство...
26.10.2020...
Свидетельство о публикации №120102606986