Любить, иль не любить?
Знакома нам Шекспира фраза..
А вот любить, иль не любить?
Ответит каждый ,но не сразу...
Порою трудно нам понять
Чужую внутреннюю душу
И очень трудно поменять.
Все то, что сам уже разрушил...
Свидетельство о публикации №120102606982
enshrouded in its sickly-sweet
and lingering perfume.
Рифмочка 19.12.2020 22:21 Заявить о нарушении