Беларусь по Гоголю
в нём не панночка лежит,
а такая грозная
Светка Тихановская.
А внизу,усат и крут,
пан философ-Хома Брут-
носится по церкви.
Но какой-то чёрт в Кремле:
"Подымите веки мне,
ни "коня" не вижу..."
26.10.2020
Свидетельство о публикации №120102606965