Парадокс, или о чём поёт вьюга

,,, мне красить холсты интерес…
- но нет краски.

У меня есть краски…
У меня есть грязные, давно небеленые стены в мастерской.
Штукатурка местами отвалилась.
Можно раскрасить потолок…
Но краска денег стоит.
Хотя конечно: мы все умрем -
Зачем жалеть краску.

Зато у меня много бумаги!
Бумага изготовлена Краснокамской бумагоделательной фабрикой.
Бумага не очень хорошего качества, но бумаги много.
На ней можно рисовать графитным карандашом, тушью, пером, кистью.
Если не жалко палец - можно и пальцем.
У меня также есть писчая бумага,
Той же бумагоделательной фабрики,
Которая делает не очень хорошую бумагу, для рисования, - козлы!!! – эти все на фабрике!

Можно писать стихи…
Писчей бумаги много:
Две тысячи листов, - хоть запишись!

Я люблю писать фельетоны,
Мои фельетоны никто не любит.
Особенно не любят те, про кого эти фельетоны.
Оно и ясно.
Я тоже не люблю, когда про меня гадости пишут.
Только лично я, гадости не делаю.

Я бы писал про хорошее, -
Но про хорошее в фельетонах писать нельзя,
В них можно писать только про плохое, - парадокс!!!

В магнитофоне поет Цой…
Цой молодец!!! – Молоток!
Цой давно умер… - но молотки не умирают!
Не умирают потому, что они сделаны из железа.
Один чувачёк, пробовал изжить молоток.
Он носил молоток туда-сюда;
В жару, в холод, в мороз, в дождь… везде! Вот придурок!
Чувачёк, вот уж, как тридцать лет помер, а молоток жив.
Вон он на полке лежит, - блестит тускло, …даже ржой не осыпался.
Я молотком гвозди в стенку забиваю, когда картинку вновь написанную вешаю.
Молоток полезная и нужная вещь, как и Витя Цой.
…вот и сейчас он поет: « …а ему невдомёк,
Что завтра начнется война…».
Не повезло пареньку, сгинул на войне.
Вот и Цой тоже, - сгинул на войне. Замочили Витюшу гады!!!

05.12.2011

Парадокс, или о чём поёт вьюга. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии