Я рисовал Дьявола 2

Глаз, источал Ада,
Секира секла плоть,
Капала звонко кровь.

Он, молча смотрел сквозь,
Ни суеты, ни полуслова,
Вокруг только ночь.

Портрет удался, как никогда!
Красиво, цветно, мило.
Вот только там, где сердце, тихо.

05.12.2011


Время Смерти, фрагмент. АВтор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии