Бабье лето
После холода, даже мороза
Наступает солнцем согретое,
Распускается алой розой
Наше с вами, девочки, лето,
Что издревле зовется Бабьим,
С пеленою туманной рассвета,
Завихрастой на речке рябью.
Золотая, звонкая пора –
Время жить полной жизнью, влюбляться,
Вспомнить давнее наше «вчера» -
С новой силой жить, наслаждаться!
Кучерявься и радуй глаз,
Зажигай, весели, Бабье лето!
Очаруй красотою нас –
Яркой, праздничной, полной света!
24.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120102606852
Рина Арчи 28.10.2024 23:09 Заявить о нарушении