Подарки осени
Красок не жалела и не берегла.
Всё в саду зелёном расписала ярко,
Полную корзину яблок собрала.
- Вот поспели груши. Хочешь грушу скушать?
Дотянись до ветки и сорви скорей.
- Твой подарок вспомню долгой зимней стужей,
А пока, родная, солнца не жалей.
Загрустила Осень, больно расставаться.
- Ты поплачь немного и печаль пройдёт.
Щедро одарила, но пора прощаться.
Встретимся с тобою ровно через год.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120102606850
Оно созвучно моему настроению!
Игорь Дань 07.11.2020 13:10 Заявить о нарушении
Татьяна Рокотова 07.11.2020 13:13 Заявить о нарушении