Я рисовал Дьявола!

Я рисовал Дьявола -
Слюна текла, глаз источал Ад,
Крылья хлопали в такт,
Секира секла плоть,
Капала звонко кровь!

Я рисовал Дьявола –
Он молча смотрел сквозь.
Он был мил, тих…
Ни суеты, ни полуслова.
Только красное - там, где плоть!  (… закат)

Я рисовал Дьявола –
Портрет удался, как никогда!
Насыщенно, динамично, симпатично,
Красиво-цветно-темно,
В Аду всё так, - а мне не смешно.

05.12.2011

Время Смерти, фрагмент. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии