Вечерний холод - ветром
Нескошенным дождем,
Спускается над кедром,
На лапник, водоём.
Где в профиль диких уток
Славянские ладьи,
Где в это время суток
Летят быстрее дни
Боярышника алой
Горящей лентой вдаль,
Тропинкою подталой
Врезаясь в календарь.
Чему я благодарен...
Секундам этих дней.
Суровости проталин
И щедрости дождей.
Любви к ежесекундной
Премудрости твоей.
Наивной неге смутной
Далёких детских дней.
Свидетельство о публикации №120102606828