После чума сразу тундра

После чума сразу тундра-
Каждый чукча скажет мудро:
Если тундра,а не чум-
Можно делать что хочу!

Чум находится до МКАДа,
Дальше-тундра,как блокада:
Ни оттуда,ни туда!
Если кончилась еда

По вине неурожая-
Тундра пусть сама решает:
Как себя саму кормить?
"В чум из тундры не входить!"

На плакате написали,
Рядом чукчу привязали,
Чтобы поняли все мы:
Чум закрылся от чумы!


Рецензии