Если я муху...

Если я муху тот час прогоню,
Будет ли с этого толк?
Есть ли те мухи сегодня в Раю?
Если придумал их Бог.
  Вы поглядите на этот расклад.
  Сколько на свете людей?
  Если же каждый убить будет рад,
  Мухи умрут без затей.
Кончатся мухи и жизнь уйдет.
Солнце не станет светить.
Лучше уж как-нибудь муху спасем.
Нечего их нам губить.
  В красную книгу ее занесем.
  Чтоб разводить словно коз.
  Каждой укромное место найдем.
  Не был чтоб страшен мороз.
Если бы муху я нынче прогнал,
Кто бы ее заменил?
Мир стал беднее.Он духом упал.
Бог нас за то б не простил.


Рецензии