Подари мне три жёлтые розы...
в хризантемах, как снег, белых–белых,
и зажги за окошками звёзды,
как в стихах и в мечтах моих смелых...
А вокруг ни души и ни слова.
День дождливый, унылый, а вечер
так похож на котёнка ручного,
на колени залезет, на плечи;
вспоминает осенние встречи,
листопад золотой, звёзды, свечи...
и цветы, что любимы как прежде,
розы солнечных дней и надежды.
Свидетельство о публикации №120102606781
Ирина Дельва 11.12.2020 17:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за отклик.
❀ ❀ ❁ ❁ ✾
Людмила Фирсова-Сапронова 11.12.2020 18:27 Заявить о нарушении