Вы, разные, но вы все милы

 Вы не даёте коррективы
 И,вас немного больше стало
 Всех непогода разослала

  Под крышу или где тепло,
  Смартфон в руке и потекло
  Спокойно время,а развлечься?
  Немного почитать,увлечься:

 Кто пишет сам,а кто-читает
 И тех и тех,что развлекает?
 Кого,скандал.Кого- любовь,
 Кому-то в глаз,кому-то в бровь,

  Не о стихах я,что вокруг.
  Поэтому пишу,мой друг,
  Когда-нибудь...Нас прочитают..
  Кому положено- мечтают

 удобно,в облаках витают.
 Мы,с вами,даже не Навальный.
 Мы,с вами- это тот,что крайний
 Мы,без внимания печати

  Она,кого читать несчастье..
 

 Арик  26.10.2020г.
 


Рецензии