Земля болеет вместе с нами
Осенней тягостной порой
Страдают люди вирусами
Простор по- сути стал больной.
Вакцину ищет Солнце тоже
Ей землю жалко - все свои,
Лучами всех она тревожит
Включая космос, что вблизи.
Закончился удачный поиск
Исток заразы найден здесь
Имеем страшную мы новость
Злодеи наши рядом все.
Сегодня люди умирают-
Вчера здоровые ещё
Часам спасибо - помогают
Начать страданьям нашим счёт.
Нужна Вакцина для спасений
Сегодня срочно... есть Она!
Учёные создать сумели-
Спасать она нас всех должна.
----------------------------
Без сглазу, разных антимоний
Уколы терпим мы без слёз,
Своё мы счастье всё ж догоним-
Обнимем станы у берёз.
Свидетельство о публикации №120102606713