Я вытертый с окна и нарисован...

Я вытертый с окна и нарисован,
Не угадать,где,что произойдет.
Лежит мальчишка ночью,исцелован,
Но предъявляет жизнь за это счёт.
Стекают капли с тощего рисунка
Я,исчезая становлюсь пятном...
Но кто-то дышит на стекло...и чудо!
Мой лик,передаваем вновь окном!


Рецензии