Сердцем полюбить

     
Пускай судьба вершит свои загадки
И ночью месяц мается тоской,
Мечты, что о тебе - мне очень сладки,
Я в них тону и в них ищу покой...
*
И каждый раз, закаты провожая,
Дивясь безумству  этой красоты,
Твой нежный образ в сердце оживает,
Твои глаза и милые черты...
*
Пусть не легки к тебе мои дороги
Проложены чрез горы и мосты...
Такая ты одна, среди немногих,
Как тонкая вуаль моей мечты.
*
И если вдруг сомненья, где-то тлеют,
Тревоги смеют нити грусти вить -
Я всё преодолеть смогу, сумею,
Чтоб твоё сердце - сердцем полюбить!

    26.10.2020. вечер...


Рецензии