День рождения Татьяны 18
Теплая погода, солнце, воздух пряный.
Вспоминаем лето, снег еще не скоро,
Детвора толпится у порога школы.
Ну а мы собрались встретить день рожденья.
Прочитать Татьяне наши поздравленья.
Будь всегда активной, боевой и стройной.
Трудности по жизни принимай спокойно.
Крепкого здоровья, счастья в жизни личной.
Дети помогают, учатся отлично.
Обустроить дачу, вымостить дорожки,
Чтобы все красиво, выкопать картошку.
Спорится работа, варятся бумаги.
В отпуске наметить посещенье Праги.
Свидетельство о публикации №120102606674