Ржавчина

  Осени ржавчина яркая,
  Тёплый октябрьский день.
  Аллея жёлтая парка,
  Сырая дождливая лень.

  Октябрь в рубашке маркой,
  Бредёт, - усталая тень.
  В руке конвертик с маркой,
  На марке рыжий олень.


Рецензии