Одуванчиком белым

Одуванчиком  белым
Облетают  твои  поцелуи.
Незадачливым  взглядом
Расстилается  легкий  туман.
Мы  с  тобой,  как  и  раньше
Любовью  и  страстью  торгуем.
Почему  ж  я  тебе  благодарна
За  тот  однодневный  роман.

15.06.20


Рецензии