Водителям

Вы, водители, те люди,
Чей для нас, так важен труд!
Знаем, что и в бурю будет
Ваш автобус  тут, как тут
День за днем, трудясь на смене
В эту сторону и в ту,
Вы провозите без лени,
Пассажирскую толпу.
И следить за многим сразу:
За входящими людьми,
За мотором, и за трассой
Вы ответственно должны!
Вместе с лентою асфальта
Мимо вас бегут года,
Но крепка, как твердь базальта,
Ваша дружная среда!
И с коллегами другими
Все беседы лишь про то:
Свечи, газ и «иже» с ними…
В общем, только про авто!
Вы водители от Бога!
Можно даже так сказать:
Вам милей жены, дорога!
А автобус - вам, как мать!
И пока такие люди
За рулем у нас сидят
Пассажирский транспорт будет
Быстр и точен, как солдат!


Рецензии