Постучалось одиночество в окно
Я открыла ставни – заходи!
Ничего не видно, ... уж темно.
Подскажи, что будет впереди.
Может быть, найду себе приют
Меж зеленых и раскидистых ветвей,
Где не льстят, не предают
И не делают намеренно больней.
Может средь туманов голубых
Повстречаю заплутавшего, как я.
Там, на остановке для двоих
В самом середине января.
Может, не случится ничего...
С грустью веселее нам вдвоем.
Может, зря открыла я окно
И одиночество впустила в дом.
11.06.20
Свидетельство о публикации №120102606606