Блажен, кто верует, я это о себе
Надежды,само от короны
И,след тяжелый,похороны
Свели к нулю.а подготовка
Здесь не одна нужна сноровка:
Оделся и,ты под водой.
До погружений путь большой
Всё,при наличии всего,
Желания лишь одного
Для исполнения,маловато,
А,мушкетёры? Так ребята
Д,Артаньян,на десять старше
Он стал ещё умней и краше...
Умней,здесь ключевое слово
Вся раньше троица готова
Была за тридевять земель
Чуть в сторону от всех семей,
А,повзрослев...Нужна стабильность,
Несовместимая,стихийность.
Когда есть цель,а...Результат..
И,бой покажет,кто солдат
Кому и что перепадёт
Кто выстоит,кто упадёт....
Арик 26.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102606579