Невыносимое, осеннее
Когда не помогает даже урчащий кот?
Когда дождь осенний просится в окна.
Когда дождь внутри тебя льёт и льёт...
Когда ночь пережить бы. И очень хочется завтра.
Чтобы - солнце или хотя бы просто светло.
Чтобы горячий кофе и бутерброд на завтрак.
Что вы делаете, если судорогой сердце свело?
Если скукожило его - от одиночества.
Если скручивает так, что нету сил?
Если больно, потому что очень хочется,
Чтобы ты пришёл и просто БЫЛ...
Ну а дальше пускай бы - будь что будет.
Только не вот это невыносимое, осеннее.
Что вы делаете с этим, люди,
Когда такое Одиночества обострение?
9.10.2020
Свидетельство о публикации №120102606536