Снежинки

Как снежинки невесомые,
Что в разных зимах созданЫ,
Давних лет едва знакомые,
Но друг другу приданЫ.
Шар земной юлою вертится,
И разносят нас ветра:
Суждено ль нам будет встретиться
В День Февроньи и Петра?
Как снежинки, с неба сорваны
И разбросаны судьбой.
Но в одной ладони собраны
Безконечностью одной.
Лепят дети радость снежную,
И летят снежинки вновь.
И похожа жизнь на нежную
Чью-то вечную любовь.
                22.10.20.


Рецензии