Фантазия

Вся  моя  жизнь  фантазией  полна.
Цвет  красный,  а  не  голубой.
На  самом  деле  я  была  одна …
А  мне  казалось,  что  была  с  тобой.
Мне  только  эхо  вторило  в  ответ,
Цвет  страсти  красный,  он  не  твой!
С  тобой  я  перепутала  свой  цвет
И  он  тогда  был  вправду   голубой!

11.06.20


Рецензии