Мысли...

Я умру с твоей мечтою на губах.
Я уйду, запомнив запах твой и вкус.
Не найти тебя... Безудержно боюсь.
Новый мир как белый лист, как вечный крах.

Знаешь, новое почти всегда не лучше прошлого...
Да, жестоки правила игры.
Мы за гранью времени возможного
Будем видеть друг про друга сны.

И встречаться в выдуманных сквериках,
Жить в ещё не созданных реальностях.
Как признать, что это - правда, без истерики?
Как любить не доходя до крайностей?

Как без сожаления глаза закрыть?
И проснуться - где-то и никем...
Как за слабости себя простить,
Жизнь свою порой деля не с тем.


Рецензии