Когда то за столом сидели дружно
И в нас нуждались дети постоянно …
Теперь я чувствую себя не нужной.
Душа болит и ноет беспрестанно.
Остановилось время по – старинке
И тишина звучит набатом честно.
Я за столом сижу как на поминках
У жизни прожитой когда-то неизвестно!
11.06.20
Свидетельство о публикации №120102606450