***

С судьбою спорить бесполезно,
Она исправит все сама.
Не стоит превращать в диагноз
Свои страданья от ума.

Есть много в жизни черных пятен...
Но у судьбы расклад такой:
Ты не успеешь раскидать их...
Никто не вечен под луной

Пусть каплей меда , бочку дегтя,
Ты не сумеешь подсластить.
Но меда вкус храня сквозь годы,
Жизнь свою можно изменить.


Рецензии