Про covid-19

Пугают новостные ленты,
Пугает диктор отовсюду,
Синдром страшней чем обстиненты,
Людей пугают злой простудой.

Не страшно это мне совсем,
Не слушай гнусных новостей,
Когда под утро, на рассвете
Кричит разбойник соловей.

05.05.20


Рецензии