Где у лужи серединка?

Вычисляли два ботинка,
Где у лужи серединка,
Помогали им штаны
Догрести до глубины.

Куртка тоже постаралась,
Только выпачкалась малость,
Реял шарф под смех и визги,
На лету хватая брызги.

С головы нырнула шапка -
Всё равно в ней было жарко!
Вот такая одежонка
Озорная у ребёнка.


Рецензии