Мы с тобою друг другу - никто...

Мы с тобою друг другу - никто,
Два скучающих одиночества.
Но звучание наших имен
Губы тихо твердят как пророчество.

В блеске глаз тонут годы усталости,
А в вине растворяется боль.
Нам осталось немного до старости.
Полюбить мне тебя позволь...

Я тебя у жизни не выкраду.
Не сменю всё на тихий уют.
Я тебя провожу до выхода.
В дом, где не любят, но ждут...


Рецензии