Ветер не поёт, а стонет...

Ветер не поёт, а стонет.
Треплет стёкол гладь ладонью.
Он беду переживает.
Не свою, а постороннюю.

И осиновою дрожью
Окна сопереживают,
Душу чтоб согреть заблудшую,
Отсветы дня собирают.


Рецензии