Когда вся жизнь расстреляна в упор
Отчетливо для нас.
Другие не понятны
В строгости печатной.
Как же поверить
В прошлое сейчас
После предательств
С лепетом невнятным.
Чужую боль легко
Руками развести.
Свою же трудно
Даже осознать.
Как улыбаясь утром,
Кофе принести …
Когда на сердце
Лживая печать.
Одни слова звучат
Отчетливо для нас.
Другие точно
Из безмолвия ковер.
Ложь не забыть
Ни после, ни сейчас …
Когда была вся жизнь
Расстреляна в упор.
11.06.20
Свидетельство о публикации №120102606389