Там, где живёт душа
Где родилась звезда -
там расцветает куст...
Тяжко ползут слова
из онемевших уст...
Тяжек и дАра груз -
вне однозначных тем...
Множество ярких муз -
средь омертвЕлых тел...
Там, где живёт душа,
должен рождаться свет...
Медленно, не спешА,
но наступает рассвет.
************
Свидетельство о публикации №120102606356