Тревоги
Без лишних слов, без лишних слёз.
Мне дальше жить неинтересно.
Исчез туман девичих грёз.
Забылись прежние тревоги,
Лишились свежести уста.
Но не позволят наши боги
Начать всё с нового листа.
Мои ладони, как и сердце,
Давно в крови, давно во льдах.
Мне дик твой запах пряных специй
И детский лепет на губах.
Свидетельство о публикации №120102606348