Ты - Звезда моя.. Сверхновая! Шутка

Конечно же,  были у меня
и другие разные..

Но, только ты мне всю душу
наизна'нку  выве'рнула!

Кареглазая, ненаглядная ты
моя, единственная..
 
Ты - Звезда моя Сверхновая!
Вдруг,  ниотку'да 
появи'вшаяся!


Рецензии