Расставание

Я снова слышу - до свиданья.
Не знаю, свидимся ль мы скоро.
А может, встреча лишь мечтанье,
Надежда будет добрым вором.

Болеть, мечтать о новой встрече,
Наверно, я уже не буду.
О, время! Время всех нас лечит.
Всех от озноба, без простуды.

Пройдёт печальная минута.
И развернёмся мы спиною.
И лишь ночное время суток
Мы проведём вдвоём о тоскою.

Жизнь так устроена не нами.
Она нас мучает, гоняет.
Лишь фото в старой серой раме
О бывшем нам напоминает.

29.12.


Рецензии