Кого люблю

Кого я люблю?
А вблизи и не видно.
Улыбка лишь манит разорванным сном.
Его я узнаю,
когда потеряю,
когда потеряюсь
на стыке времён.

Я больше бессоничаю от счастья,
Чем от подушки
одной на двоих.
Я угождать не умею.
Напрасно?
Тихонь не люблю.
Где мной выбранный псих?


Рецензии