Разбитая тишина

                С. Штейнбергу

Ласкают пальцы шею
И губы ищут губы.
И я сказать не смею,
И ты сжимаешь зубы.

Безумие поглотит
И гордость и сознание.
И криком разнесёт
Три слова Мироздания.


Рецензии