Признание

Мужчины милые, родные,
Хорошие и дорогие,
Кого встречаю ежедневно,
Хочу сказать Вам непременно,

Что ВЫ все разные на взгляд,
Лицо, характер и наряд
Вас выделяет среди всех,
Улыбка, разговор и смех,

Встречаете меня прекрасно,
И сердцу моему так классно,
Когда я сталкиваюсь с ВАМИ,
Душой общаемся, умами!

Энергия течёт ручьём,
И сексуальность не причём,
Вы просто АНГЕЛЫ со мной,
И не стремлюсь я стать женой,

Любовницей, подругой милой,
Хочу лишь быть всегда учтивой,
Весёлой, радостной для ВАС,
И наполнять всех каждый час!

Вы не подумайте случайно,
Что есть какая-либо ТАЙНА,
Меж двух людей, что в диалоге,
И что одна у них дорога!

Что если глазоньки горят,
То за спиною, мол творят
Интим, безнравственность какую...
И сплетни общество смакует!

Сказать по правде, мне то пофиг,
Что обо мне глаголят ПРОФИ,
Специалисты в наговорах,
Что жмутся в разных коридорах!

Хочу я женщин защитить,
Что могут тех мужчин любить,
С которыми общаюсь я,
А есть у многих и семья!

Чтоб успокоить сердце им,
Хочу сказать, что мной любим
Красивый, Добрый, Умный Ангел,
И мне других любых не надо!

В него я вечно влюблена,
В душе моей живёт ВЕСНА,
Когда ОН рядом или нет,
И есть безбрачия обет!

Я в брак вступать не собираюсь,
В союзах не живу, а маюсь,
Хочу СВОБОДНОЙ ВЕЧНО БЫТЬ,
И всех БОЖЕСТВЕННО ЛЮБИТЬ!


Рецензии