Капли от пустоты

Прокуренный перрон.
И стук колес уносит
 Кого-то вдаль.

И осень плачем
С ливнями подбросит
 Тебе печаль.

В твоих глазах
Нет счастья или боли.
 Одна тоска.

Словами губы стёрты
До мозолей.
 Наверняка.

И хмурость дней
Ты пьёшь как капли
 От пустоты.

В его душе
Тебе есть место вряд ли.
 В мечтах - не ты!

Прости, забудь,
А если сможешь -
 Угомонись.

Но ревность на любовь
С ведром порожним
 Идёт на бис.


Рецензии