Меди легкой увядание

Вам не знать, как я любила
И тому была права,
Даже в грозах нет той силы,
Что таят в себе слова.

Все презрев, что только можно,
Ради этого костра,
Где всей болью невозможной
Я,как бабочка пестра-

Только миг.И струйка дыма,
И легчайшая пыльца
Бродят тенью во снах мимо
У родного мне крыльца.

А вода журчит, лепечет,
Мыслей рой , как звездный пыл,
Светлой ночью был,как пепел,
По утрам в туманах стыл.


Рецензии