Ёжик

С ёжиком случилась некая беда,
Лапку он поранил около пруда!
Бегемот ежонка на себе принес,
Но какой с ежонка глупенького спрос?
-"Помоги,Лизуша,доктор ты у нас,
Доктор ты хороший,доктор супер-класс!"-
И Лизуша сразу ёжика спасла,
Полечила ранку,словом помогла:
-"Ты ежонок храбрый,но ты должен знать,
Осторожно надо у пруда гулять!
Чтоб твоим,ежонок,лапкам не болеть,
Надо бы,дружочек,под ноги смотреть!"-


Рецензии